Часто хожу в этот магазин. Цены средние. Выбор товаров есть. В целом доволен. Не понятно по бонусной программе и скидкам
Сильно изменился магазин с последнего моего визита. Стало чисто, появилась касса самообслуживания. Взяла лаваш тонки и сыр, и обратила внимание на симпатичные грибочки по акции. Грибочки были вкусными.
Добрый день !спасибо за ваш отзыв .
Обманывают на весах. Орехи, фрукты - сильно перевешивают. Так что я отказалась покупать развесное здесь.
Добрый день!
Мы передали жалобу руководству, весы будут откалиброваны, а с персоналом будет проведена беседа!
Спасибо, что написали
Единственный магазин в районе, который если делает листовку по акции, то товар есть и в наличии большие остатки.
Если на кассе очередь, зовут дополнительного кассира.
Цены очень приятные и низкие.
Спасибо за отзыв!
Стараемся для вас!
Итак, начнём повествование. Здесь очень много отзывов о качестве обслуживания в Монетке. А вот мне хотелось бы рассказать о том, что такое аренда в ООО "Элемент-Трейд" (она же Монетка)
Они - арендатор. Мы субарендаторы. Зоомагазин, Щорса 103. Территория 120 квадратов. Договор, заключенный с нами просто был похерен. Другого слова просто нет. О неудобствах, связанных с тем, что в магазине некому работать и он внезапно закрывается, а вход у нас через них - я промолчу. О весёлом соседстве с шумом, криками и вечными скандалами - тоже. О том, что зимой в помещении холод страшный - говорить тоже не стоит. О том, что сея "шарашкина контора" при ремонте фасада про... теряла нашу вывеску, которую пришлось заказывать снова за немалые деньги и никто за это не понёс ответственности - тоже промолчу. Но. В договоре прописано, что арендатор обязывается предупредить субарендатора о расторжении договора в ОДНОСТОРОННЕМ порядке за 60 дней. Хрен там. Меньше чем за месяц нам пришла указявка. К такому-то и такому-то числу будьте любезны, уматывайте. Под видом реконструкции помещения. Со всем оборудованием и товарами. Опять же, лирическое отступление о том, что значит раскрутить торговую точку и собрать клиентскую базу - упустим. И всё бы ничего даже в этой ситуации, но на текущий момент новый субарендатор, видать, заказал работы по усовершенствованию будущего помещения и у нас началось веселье. А давайте мы вам воду в туалете отключим, например? А вы в Монетку походите. Полторы недели. Да, почему бы и нет! Зачем нам туалет за такие деньги аренды? Мы вообще потерпим.
О том, что сейчас к нам в магазин можно прийти шумной разнонациональной толпой и стоять обсуждать, где и какие стены будут сносить, чего обрезать - как говорится - *овно вопрос! Нас же тут нет. Чего уж. Рядом с нами когда-то была кофейня в магазине. Их попросили так же "ласково". Как фашисты, без объявления. И самое главное - ответственности ни у кого и никакой.
Так что уважаемые будущие субарендаторы "Элемент-Трейда - Монетки". Если вы решили снять у них помещение - подумайте дважды. Лучше трижды. И лучше передумайте. Потому что в один прекрасный момент вам принесут бумажку, по которой вы должны. А вам - нет. Компания, выражаясь молодёжным сленгом "за базар не отвечает" И решения принимаются исходя из того, в какую часть головы сегодня моча ударила. И горшок мимо не пролетел.