Монетка

Универсам
  • Березовский, Академика Королёва, 2 — 1 этаж
  • ДК Современник 550 м

Такая же дыра, как и все "Монетки": нет ощущения чистоты и опрятности, как-то даже противненько там находиться.

Поддерживаю недовольство по поводу бардака с ценниками. Ценник - это публичный договор оферты. На днях решила купить чипсы, а там 2 ценника, что я посчитала введением в заблуждение. Никаких компенсаций, никаких извинений.

Оставила запись...

Оставила запись об этом в книге жалоб и никакой обратной связи не получила. Так они и продолжат косячить.

• Просматривала отзывы, заметила, что не отписалась по ситуации. Так вот. Мне позвонили, извинились, признали, что корянят и вряд ли ситуация изменится. Как я поняла, текучка большая.

Так что оценка без изменений (я бы всем Монеткам такую поставила) и будет внимательнее!