Удобно, что рядом с домом. Выпечка всегда свежая, очень радует
Иногда попадаются плохие фрукты и овощи, но в основном таких проблем нет.
Удобно, что рядом с домом. Выпечка всегда свежая, очень радует
Иногда попадаются плохие фрукты и овощи, но в основном таких проблем нет.
Крыльцо отремонтировали, это очень хорошо, неужели отзывы читают ))) ? Осталось отремонтировать поручни, не забудьте!!!
Я не знаю, принадлежит ли это здание сети Монетка, но кто нибудь, обратите внимание и займитесь наконец ремонтом крыльца, там скользко в любое время года, отлетевшая плитка, разрушенные поручни, ужасная яма с решеткой перед дверью, там люди падают! На крыльце постоянно бомжи, нищие Живу недалеко, у нас приличный район, и такое безобразие рядом! Спрашивала у работников, чье здание, все отвечают, что не знают. 3-ка - за ассортимент.
На кассе самообслуживания бесполезно стоять, если нужны сигареты. Всегда когда очереди, сотрудник давал сигареты, в сегодня что-то поменялось. Пришлось стоять большую очередь только из-за сигарет. Закройте его и сделайте нормальный магазин. Ужасно
Купила говяжий фарш уральского мясокомбината, он горький. Срок годности аж по 3 марта 2021. Котлетами никого отравить не успела (слава богу).
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.