Скажите, "руководство " Монетки, почему вы, никогда не отвечаете на претензии к отзывам на флампе про ваши магазины, и в особенности, который находится на Бак.комиссаров, 102 ..Какое то странное руководство , вроде оно есть, а если что, и вроде нет его! Так вот, у вас есть, хоть кто- нибудь, кто "чехвостит" ваших продавцов за хамские выходки бульварных девиц, которые работают в этом магазине? В частности, продавец- кассир СТАРОВЕРОВА А.И. Это нечто! Это фурия, баба - бой! На кассе хамит, заставляет покупателей убирать корзинки, сидя, развалившись, сложив свои груди на кассу, чуть ли не на весы!, и так важно взмахивая и в приказном тоне! Это что?? Я пришла в магазин за продуктами, а не корзины собирать! Хамка! И где вы их только берете! Понимаем, что уже никто не идет в эти магазины работать, так наказывать рублем тогда надо, штрафами, как в других цивилизованных магазинах, которые следят за внешним видом и культурой общения продавцов! Вообщем, ждем действия от руководства в отношении Староверовой..Если вновь проигнорируете, тогда жалобы будем писать выше.
Добрый день!
Приносим свои извинения!
Мы передали вашу жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры!
Спасибо за ваш отзыв!
Добрый день!