Извините, но я не могу молчать. Выкладка офигенная! Реально получила эстетическое удовольствие от этих ровных рядочков. Очень красиво)
И на кассе очень милая вежливая девушка :)
Добра вам)
И на кассе очень милая вежливая девушка :)
Добра вам)
Утром, по пути на работу, зашла в магазин и решила купить конфет, на которые была скидка. Меня обслужила на кассе как раз та женщина предпенсионного возраста(смотри отзыв выше). Я обратила внимание на то, что конфеты отбиты по большей цене и прошла к кассиру, она в этот момент снимала ценник со скидкой с конфет. Значит на тот момент, когда она отбивала, она увидела, что цена не та. После этого мне сказали, что их всего двое и они все не успевают делать, что разница" какие-то копейки". Я ей предложила доплатить мне, раз это" копейки" для нее. Да, воспитания ноль, какое она имеет право оценивать, что" копейки" , а что не "копейки" для человека.
ЧЕРВЯК В КЕШЬЮ!
Офигительно поели не самые дешёвые орешки!
Спасибо, но такой белок нам не нужен.
Когда-нибудь в магазинах начнут следить за качеством и просрочкой, но не сегодня...
Живём рядом, но почти сюда не ходим - зашли только по пути из Мегамарта, чтобы купить то, чего в Мегамерте просто не нашли.
Ну, что сказать. Есть один неоспоримый плюс - то, что магазин работает круглосуточно. Иногда это очень удобно. Цены низкие, это тоже, в целом, плюс.
В остальном - грязно, над овощами и фруктами постоянно летают насекомые,...
В остальном - грязно, над овощами и фруктами постоянно летают насекомые, много просрочки, особенно среди молочных продуктов. Неприятно, одним словом, находиться в магазине.
Странно, но буду первым.
Конкретно этот филиал Монетки открыли совсем недавно, было очень радостно ведь он по пути с работы домой.
Радость длилась недолго. Имею большие вопросы и претензии к персоналу, как будто бы набрали просто не пойми кого, каких-то аборигенов.. (не всех, молодые парни из стран соседей, к слову, работают хорошо).
А вот...
Странно, но буду первым.
А вот женщина в предпенсионном возрасте, относительная блондинка - это просто тушите свет. Она смотрит на вас как будто вы враг всей вселенной, постоянно хамит, ей вообще побоку ваши вопросы или претензии (были ценники неверно расклеены).
После вопроса к ней, что это ваша вина и вы должны продавать товар по тем ценникам, что видит покупатель, она чуть ли не с матом ответила мол звоните директору.
Как-то раз заходили, она точно так же молодым девушкам ответила, типа мне всё равно, приходите завтра днём будет директор.
К слову, до директора не дозвониться.
Как-то подошел на кассу она за ней, с ней здороваешься, она не здрасте, не поспать, с очень недовольным тоном окликнула другого продавца, мол займись.. Боже, как будто слово "воспитание" вообще начисто отсутствует в её жизни.
Именно из-за неё так неприятно посещать этот магазин. Я понимаю, может у неё жизнь не сахар, но это твоя работа и есть какие-то нормы поведения, корпоративный этикет и прочее..
С ценниками периодическая беда. И я думаю, что с персоналом никто по этой теме не проводит беседы.
+ очень неприятно периодически заходить и видеть как продавцы между собой или с какими-то своими знакомыми очень громко беседуют с матом. Претензий к беседам то нет, но вот эта нецензурщина, что разносится на весь магазин.. ну как же так-то а?
Подводя итоги - 1 балл ставлю только потому что надо поставить баллы. Будем считать, что он уйдёт в копилочку молодым парням продавцам.
Остальное просто ужас. Просто. Ужас.
Добрый день, Роман!
Спасибо, что написали нам и так подробно.
Мы передали вашу жалобу руководству магазина, будут приняты меры! Надеемся, что вы поменяете своё мнение и посещение магазина будет вам в радость.
Добрый день, Роман!
Спасибо, что написали нам и так подробно.
Кстати, звонить нужно не директору, а управляющему по формату (руководитель директора магазина), его номер указан в кассовой зоне или на доске информации, или вот он: 8-909-022-21-77 – Елена