Магазин как магазин. Но брать повторяющиеся продукты я здесь не рискну и другим не советую. Зашли с ребенком за мороженым - коробки с ним стоят на холодильнике уже неизвестно сколько времени, внутри холодильника все мороженое мягкое (других фирм, не той, что в коробке), в руках сминается - видимо, температурный режим вообще не выдерживается, мороженое должно храниться при температуре 18-20 градусов и быть, соответственно, за мороженым, когда его достаешь. Что же в отделе мяса тогда боюсь представить.
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение будет передано руководству, оно будет рассмотрено в ближайшее время.