НУ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО; ЧИСТО И ВЫБОРА МНОГО А ЕЩЕ ПРЯМО НА ВАЙНЕРА ! ВООБЩЕМ 5 ЗВЕЗД , ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН
Довольно часто хожу в этот магазин, в целом, впечатление меняется каждый раз. Часто не работают кассы самообслуживания, а кассир всего один, так что приходится стоять в очереди. Также, раздражают кучи коробок, стоящих посреди проходов, грязные и скользкие полы.
Хожу в эту сеть магазинов очень часто, минусы есть, но их немного. Монетка радует большим ассортиментом и средними ценами, но сотрудники магазина часто удивляют. Бывало, что хамили, не здороваются в ответ, и всегда сидят очень хмурые, будто я виновата в их жизненных проблемах. Также, в зале часто стоят большие коробки, которые мешают пройти к полке. В общем, обычный супермаркет со своими недочетами.
Я крайне не довольна данной торговой точкой. ОЧЕНЬ маленький ассортимент жвачек!!! Большие коробки и стеллажи мешают в проходах.
На учебе часто хожу в магазин «Монетка», располагающуюся на ул. Вайнера. Меня всегда устраивал магазин, потому что там всегда можно купить свежие булочки и сегодняшние питьевые йогурты на обед с недорогими ценами. но всегда есть нюансы: в магазине катастрофически не хватает работников, зал очень часто грязный, на полках беспорядок и работает только одна касса и две стойки самостоятельной оплаты. В магазине всегда очень много покупателей, тк он находится в самом центре города, поэтому очереди очень большие.