Монетка

Универсам
  • Екатеринбург, Колмогорова, 56 — 1 этаж
  • Готвальда 410 м
yuri.tundykov написал 3 отзыва об этом месте

Удивительно! Недавно открыли. Вначале всё было отлично. И продавцы приветливые, терпеливые, и чисто в магазине (было). И по сотовому не разговаривали в присутствии покупателей.

Но почему сейчас все сотрудники без масок? Соответственно, покупатели также далеко не все соблюдают масочный режим. На вопрос одной из покупательниц последовал ответ: "Нам не привозят". Подумал, что мне тоже никто не привозит, сам покупаю.

Может в отдельно взятом магазине нет эпидемии?

• Ой. Вы с этими масками уже затрах*ли. Если вы боитесь заразиться, то можете заказывать еду на дом. Во всех остальных случаях выходя в любой магазин вы подвергаете себя опасность. Тут бабушка чихнула, там мужчина высморкался, тут девочка покашляла.