Крупный производственный завод, были там не так давно. Все достойно, вежливый персонал, нашего сотрудника загрузили вовремя. Рекомендую к сотрудничеству.
Хорошая организация. Всё чётко: И по срокам не подвели, и люди адекватные. Опоры отличного качества..Работать с ними легко и понятно. Если что-то нужно по дереву или приставкам — только к ним!
Заказывали линейную арматуру у Монетного Лесозавода для строительного проекта. Качество изделий отличное. Сотрудничество прошло на уровне, сотрудники всегда на связи. Благодарим за плодотворную работу!
Недавно закупали деревянные шпалы для нашего проекта. Заранее почитали отзывы, остались довольны! Всё пришло в срок, качество материалов вышка!) Однозначно рекомендуем к сотрудничеству
Ребята быстро решают любые вопросы и всегда вежливы. Если вам нужны качественные материалы, рекомендую их без всяких колебаний!