Monkey bar

Центр паровых коктейлей

Двоякое ощущение.

Месторасположение - отличное, интерьер - отличный, обслуживание - тоже ничего.

Были несколько раз, разными компаниями и осталось несколько разных мнений.

Двоякое ощущение.

Месторасположение - отличное, интерьер - отличный, обслуживание - тоже ничего.

Были несколько раз, разными компаниями и осталось несколько разных мнений.

В первый раз в моей компании была девушка - вегитарианка, и она заказала какое-то блюдо без , но на кухне решили заменить какой-то отсутствующий продукт просто куском курицы. ( кажется креветки) , сказать, что она была в ужасе, значит не сказать ничего.

Во второй раз мы приходили с подружками, все было здорово, весело и классно. Кальян вкусный, персонал классный, цены адекватные.

В третий раз пришли с семейной парой и тут нам не повезло - кальян посчитали дороже на 900 рублей - просто потому что мы просили замену чаши, а вышла она как полтора полноценных новых кальяна. (Ошибочка? - не думаю)

И в последний коронный раз - опять какая-то путаница с ценами, если вдруг вы просите опредленную крепость кальяна, то автоматически меняется его стоимость ( вверх, конечно же) Хотя до этого, все три раза посещения кальн стоил одну и ту же сумму.

Итого? как попадешь в настроение кальянщика, столько и заплатишь. Странно? Не думаю.

Придем еще? Нет. Хочу есть булки без мяса, если в меню они обозначены без мяса! Хочу платить за кальян одинаковую стоимость в любой день недели. Ну и на счет вытяжки - в последний раз двоих из троих гостей продуло к чертям.

Мне кажется, должны быть все таки стандарты сервиса.

Спасибо.

• Добрый день, alenamalena!

Спасибо за Ваш многозначительный отзыв, обязательно обратим особое внимание на указанные Вами недоработки.

Цены на кальян действительно варьируются от выбора крепости табака, поэтому стоимость может отличаться в разы посещения. Если у Вас возникают вопросы в позициях счета, то обязательно сообщайте о них менеджеру, чтобы разобраться в ситуации сразу.

Обязательно ждем Вас вновь, чтобы изменить Ваше впечатление в лучшую сторону.

С Уважением, Команда Monkey Bar