Отличный магазин. Вежливые продавцы, хороший выбор букетов. Уже несколько раз заказывал тут цветы. Всем рекомендую👍🏻
Большое спасибо флористам этого салона, прекрасные композиции изобретают, мне очень нравится как готовый так и что могут сделать при мне, а самое главное что нравятся букетики и композиции моей любимой!!!
Это ужас. Никогда здесь не берите цветы, говорят свежие, а на самом деле продают остатки которые уже не могут жить. Муж подарил цветы и сразу один был вялый цветок, а остатки уже походу завяли, даже дня не простояли. Написала заявление в роспотреб,.дальше как пойдёт. Так просто это не оставлю. Продавать некондицию за 2500 это ужас.
Здравствуйте!
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям, за прошедший месяц нас посетило более 500 человек и не было ни одной претензии по качеству цветка.
Здравствуйте!
Для дальнейшего разбирательства необходимо уточнить дату покупки и время покупки, мы проверим камеры видеонаблюдения и историю чеков, чтобы убедиться в том, что покупка была совершенна именно в нашем магазине.
По тем фрагментам букета, что Вы отправили, мы не можем идентифицирофать букет, а также на некоторых фото присутствуют оранжевые цветы, которые в наш магазин не завозились, а соответственно проданы не могли быть.
Будем благодарны, если Вы позволите разобраться в ситуации и дополнительно отправите нам информацию о покупке, а также фото букета целиком на наш вотсап - для этого достаточно перейти по адресу нашего сайта монобукет.рф.
Все хорошо, отличные флористы, всегда здесь беру цветы
Организовали доставку в нужное время, приятный бонус в виде открытки.
Заказываю букеты в этом магазине давно, впечатления исключительно положительные, на этот раз понадобилось собрать корзинку маме, она в восторге.