Давно на слуху громкое обувное название, но опробовать получилось только осенью 2013)) Отчаявшись найти на свой "женский" 40 размер демисезонные сапоги в ТЦ Мега, отправилась в Радугу уже без энтузиазма: случайно зашла в Монро.
И о чудо!! Большой выбор сапог из НАТУРАЛЬНОЙ кожи за приемлемую цену О_о. Когда я решилась их покупать меня ждал приятный сюрприз на кассе: за цену сапог мне предложили взять все, что угодно из магазина на сумму 700р.. Шла какая-то акция. Я взяла несколько кремов для сапог, колготки, сушилку для обуви. Вот мелочь, но как приятно: и с сапогами ушла и приятностей приобрела.
На днях отправилась сюда же за зимними сапогами (из предыдущего отзыва некоторые в курсе, что я осталась без сапог зимой). И снова я попала на акцию: понравившиеся мне сапоги с 50% скидкой.. Конечно, фартануло, что предыдущие сапоги треснули не в начале сезона=))
Выводы такие:
1. Обувь вроде как качественная. По крайней мере, репутация у марки хорошая.
2. Демисезонные сапоги отлично поработали осенью, я ими довольна. Надеюсь, зима также не подведет.
3. Обслуживание. Вот люблю я когда со мной с порога только здороваются и оставляют меня в покое, пока я не скажу "экшн!" Здесь все именно так. Вопрос "могу ли я Вам чем-то помочь" поступает в нужный момент.. Ставлю пятерку. Если разочаруюсь, мой новый отзыв не заставит себя ждать=))