Здравствуйте. В предыдущем отзыве я писала что буду повторять процедуру "Абсолютное счастье для волос". Я повторила и решила написать ещё отзыв. После второго раза волосы стали ещё плотнее и мягче и наконец-то не секутся. Ещё сделала процедуру "Атравматическая полировка волос" и теперь у меня нет секушек по длине волос! Работа очень кропотливая, но результат волшебный! Все процедуры ни как не повлияли на окрашивание "Амбре". С Амбре хожу с февраля этого года и все отлично. Цвет такой какой и был. На это амбре ещё делала цветные прядки. Было очень интересно и круто!
Дорогая Катюша! Нам всегда очень приятно, когда ты приезжаешь к нам и заражаешь всех своим позитивом! Спасибо большое, что остаешься нашим другом в течение многих лет! Мы тебя очень любим!
С уважением, "by Irina Mazarini"!
С уважением, "by Irina Mazarini"!