Монтажгазинвест

Впаривают газсигнал пенсионерам. Работают в соседних городах. Договор с многочисленными нарушениями. Кассового аппарата нет.

Договор расторгают по заявлению. Советую обращаться как можно быстрее. Пишите в личку

10 комментариев

• Сегодня бабушке впарили прибор за 7000. Красная цена ему 700 рублей. Как вернуть назад?

• Сорри. Забыл , что Вы мне писали..

• Уважаемый dp! Подскажите, пожалуйста, куда адресовать претензию по возврату впаренных бабушке релешек? на чей адрес, к кому Вы обращались? Помогите, пожалуйста, советом

• я думал эта тема уже ушла..

по этому адресу было в моем случае. Но этих мошенников не один и надо смотреть документы, который есть на руках у Вас. Екатеринбург, Краснознамённая, 4а — 27 офис; 2 этаж

• Дмитрий, спасибо огромное! У нас такой же адрес указан, туда и обратимся. Тема, к сожалению, по-видимому, только развивается и развивается

• Дмитрий, у Вас не сохранилась ли случайно копия претензии?

• к сожалению нет, так как на ноутбуке умер диск..

Но форму легко можно типовую взять поиском из интернета

• спасибо большое еще раз!

• Что мы сделали 1. Отправили письмо с уведомлением, чтобы была хоть какая-то зацепка для суда, что Вы в течение положенного срока изъявили желание расторгнуть договор. В письме написали, что подали заявление в полицию(это по факту есть) и объясняли, что пойдем и по другим инстанциям (роспротребнадзор, трудовая инспекция, налоговая - тут везде можно зацепится легко - нарушений много) 2. Нам позвонили и предложили подъехать. Я подъехал и еще раз на их бланке написал заявление (лишнее действие, но все же сделал) 3. Снова позвонили (в тот же день) и сказали, что 6-го рассмотрят заявление. 4. Сегодня 6-го в назначенное время договор расторгли и деньги отдали

Внимательно вот что. 1. Когда на их бланке пишите заявление, то секретарь не ставит отметку на копии, что заявление принято. Потом доказать, что подавал заявление не реально будет. Поэтому и нужно письмо с уведомлением на почту. 2. Когда договор расторгают, то договор оригинал забирают

Потому что это жулики, которые работают за границей закона. Это мошенники однозначно.

• Это однозначно и мошенники, и моральные уроды! Обманывать беспомощных стариков сопоставимо с насилованием детей, я считаю... Спасибо еще раз, за исчерпывающую информацию, они, кстати, ответили на телефон наконец-то и предложили к ним подъехать для подачи заявления. Спасибо еще раз!