Moon

Салон мебели
  • Екатеринбург, Профсоюзная, 43 — 1 этаж
  • ДК Химмаш 330 м

Ужасное обслуживание!

В начале до вашей покупки, пока вы не отдали деньги в кассу все прекрасно. Как только я оплатила товар и обозначили сроки поставки 2 недели, начались чудеса!

Ужасное обслуживание!

Консультант Елена прекрасно до покупки консультировала, но позже выясняется что сроки не те. Любые изменения вы узнаете сами. Вам никто не позвонит. Когда вы звоните Елене, она обещает все узнать и тишина...звонишь снова и снова сама.

Ей абсолютно не интересно что дальше с твоим заказом!

Начался карантин. Звонишь Елене узнать как получить товар и слышишь: магазин закрыт не знаю. Просишь решить проблему...тишина. Как итог в отчаяние связываюсь с консультантом Дмитрием из магазина Гулливер! Огромное спасибо ему! Только он был заинтересован решить мою проблему (хотя заказ не его совершенно), сам отзванивался и сообщал обо всем.

Итог:

1. Хотите купить Мебель Мун, езжайте в Гулливер к Дмитрию и будете рады обслуживанию на всех этапах.

2. Будьте готовы что сроки заказа сдвинутся.

Последнее обновление:

Один из диванов заскрипел. Звоню Елене с вопросом как вызвать мастера (диван на гарантии и не прошло ещё 3 месяца). Опять ответ: ой я не знаю магазины закрыты. Настойчиво прошу узнать. Обещала перезвонить))). В добрых традициях магазина звоню сама ей и узнаю Новости. Абсурд!