Moon

• Екатеринбург, Профсоюзная, 43 — 1 этаж
  • ДК Химмаш 320 м

Обслуживание/консультирование:

Обслуживание/консультирование:

нормальное, по крайней мере нам попалась хорошая женщина-консультант. Возможно, кому-то покажется, что консультанты высокомерно разговаривают (судя по другим отзывам), но вы ведь идёте туда не друзей заводить;) На вопросы отвечают, по «товару» все расскажут и опишут, цену по запросу рассчитают... Мне кажется от консультантов другого и не надо, если априори идёшь не в самый дешёвый салон.

Доставка:

Сначала оплачиваешь часть заказа. Потом после второй (окончательной) оплаты в этот же день со мной связалась менеджер по доставке - все разъяснила ещё раз, согласовали день/время.

Доставщики позвонили чуть заранее, занесли диван аккуратно, собрали аккуратно.

Впечатления от самого дивана (Мун 160):

Самые что ни на есть положительные! Хоть он состоит всего из двух секций, но оказался огромный! Ткань приятная, механизмы пока туго выезжают, но для нас не принципиально (брали чисто как диван, а не как кровать). Подушки не пышно набиты, но опять же - лично нам - это нормально.

В общем, все круто 🤩