Одна из немногих открытых веранд на Уралмаше, но вряд ли мы еще к вам вернемся.
12.07 заказали стейк и шашлык из баранины. Обслуживание было безупречное, максимально вежливо и быстро, но.. Шашлык оказался не из баранины, а из свинины.
Одна из немногих открытых веранд на Уралмаше, но вряд ли мы еще к вам вернемся.
После одного кусочка я попросила официанта уточнить у повара - точно ли это баранина? Хотя для меня и для моего мужа было очевидно, что перед нами свинина, отличить одно мясо от другого любителям шашлыка труда совершенно не составляет. То есть я дала персоналу возможность извиниться и заменить блюдо.
Официант вернулась и говорит: нет, я уточнила у повара, это ТОЧНО баранина. И вот что делать, когда персонал стоит и врет тебе в лицо? Попросить позвать повара, менеджера, чтобы они сделали то же самое? Сделать экспресс-анализ днк шашлыка?
Благо муж не столь привередлив, он шашлык съел. Скандалить не стали, предполагаемую баранину оплатили, ушли и не вернемся.
Надеюсь хоть прожарили!? Отличить мясо не сложно между свининой и бараниной, фото есть? Ну и настаивать на своем, ценник очень отличается, я вас не понимаю:)
Что сказать на такое?) Как можно перепутать баранину со свининой. А можно фото? Такое ощущение что просто автору не дали скидку) Часто бываю, не раз заказывал шашлыки но такого даже не могу представить. А почему менеджера не позвали или шеф повара? В этом заведение даже стейк пережаривают если в прожарке сомневаешься, а тут целое блюдо. Странно это!!!)