Море Внутри

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 70 — 1 этаж
  • Оперный театр 220 м

Работаю недалеко от этой кофейни, проходила мимо неё год. И абсолютно зря, уже неделю посещаю это место каждый день, обедаю. Меня покорила Мария ❤️ Она всегда улыбчивая и очень приветливая, расстраиваюсь, когда прихожу не в ее смену. Все ОЧЕОЬ вкусно. Раньше пила кофе только в определённой кофейне, поскольку любила только там, сейчас они стали моими любимчиками. Уже посоветовала кофейню друзьям, кто то жил рядом и так же ни разу не зашёл - теперь тоже любимое место.

Обслуживание на 5+ , сейчас редко где такое встретишь. Но а бариста Мария, замечательная девушка.

Валерия, нам очень приятно слышать такое. Мы обязательно передадим Марии эти теплые слова!