Заказывали доставку кейтеринг на вечеринку.
Все фуршетные закуски и горячее были великолепны, нам очень понравилось, особенно томленая буженина - это полный восторг!
Непременно будем обращаться ещё, вам успехов и процветания!!!
Заказывали доставку кейтеринг на вечеринку.
Непременно будем обращаться ещё, вам успехов и процветания!!!
Огромное спасибо за организацию фуршета! На юбилей Студии социального танца ST-proiect необходимы были закуски с соблюдением некоторых требований:
во-первых, мероприятие проходило в зале музея и необходимо было обеспечить максимальную чистоту. Во-вторых, люди практически от стола шли на танцпол. Закуски должны были быть " на один укус", не сыпаться, не крошиться, не оставлять жирные следы, не быть чрезмерно "духовиты" .
Из предложенного ассортимента нам без труда удалось подобрать красивый и, главное, вкусный фуршет! Ещё раз благодарим. Обязательно обратимся к вам ещё и будем усиленно рекомендовать.
Быстро и оперативно приняли заказ , помогли с выбором , доставили в заранее обговоренное время! Все пришло в одноразовой удобной посуде! Спасибо большое за вашу работу !
Огромное спасибо компании не только за вкусные угощения, красивую подачу блюд и хороший сервис, но и за гибкость. У нас внезапно за несколько часов до мероприятия изменилась площадка и время проведения. Несмотря на это, всё было доставлено и накрыто вовремя 👍
Детям все угощения понравились. Особенно сосиски в тесте, мини-чебуреки, капкейки, лимонад. И хотя заказывали с запасом, почти ничего не осталось, потому что было, действительно, вкусно 😋
Все прошло просто супер, официанты отработали на все 100 баллов. По блюдам все шикарно, закуски разнообразные и ооочень вкусные. Все гости заценили горячее: «пушка бомба!». Спасибо Вам огромное за проделанную работу. С Вами наша свадьба прошла великолепно!