В морошке заказываю продукцию уже второй раз. Первый раз на свой день рождения, второй - для заказчика в качестве кейтеринга.
Первое, и важно, что хочу отметить: еда всегда на высшем уровне. Всё очень вкусно. Заказчик поделился позже, что даже при наличии привередливости директора - ему, директору очень понравилось. Уточнил, что за фирма.
Второе,...
Второе, организация мероприятия. Ребята сами связались со студией, где проходило мероприятие. Я была удивлена приехав на место встречи - а там уже стояли столы.
Третье, открытость к диалогу руководителя Морошки. У меня было пару вопросов, которые мне помог решить Олег (к сожалению, отчества не помню). Всё решаемо и обговариваемо.
Спасибо Вам)
Мария Галичанина.
П.С. Фото, к сожалению, нет. Мы так были в процессе мероприятия и поедания вкусностей, что воспоминание "надо хоть сфоткать" было поздним.
А да! Оформление тоже на высоте) Очень презентабельно.
Еще раз благодарю.