Пришли с сыном выбрать гитару.
Трудно убедить подростка спуститься с вершины своих амбиций до уровня реальности. Но с этим прекрасно справился Алексей Николаевич! Благодарим за прекрасные советы!
Пришли с сыном выбрать гитару.
Хотела бы выразить огромную благодарность музыкальному магазину MOROZMusic! Сегодня приехала выбрать гитару для своего молодого человека. Сама не разбираясь в гитарах, отзывчивые продавцы подобрали мне хорошую гитару по приятной цене! Продавцы доброжелательные, продемонстрировали звук гитары, упаковали все как нужно. Очень чистый, аккуратный магазин, где можно найти не только гитары! Всем советую!
Спасибо )) Вам
Отличный магазин, а продавцы настоящие профи. Самый главный там похоже, Юра. Помог выбрать электрогитару, комбик для дочери. Предложил и поиграл на всех вариантах, чтобы определиться. Всё обсудили не торопясь, спасибо Вам за профконсультацию. В итоге купили гитару, комбик и чехол. В подарок взяли медиаторы.Ес
Отличный магазин, всем советую:
+ Очень удобно расположен
+ Приветливый персонал всегда поможет с выбором
+ Можно пощупать инструменты и сделать выбор не только по чужому мнению и характеристикам
+ Прекрасный процесс покупки - менеджер все объяснит и всегда на связи
+ Доставка до подъезда, но помогли затащит пианино на этаж, за что огромное...
Отличный магазин, всем советую:
+ Очень удобно расположен
+ Приветливый персонал всегда поможет с выбором
+ Прекрасный процесс покупки - менеджер все объяснит и всегда на связи
+ Доставка до подъезда, но помогли затащит пианино на этаж, за что огромное спасибо
+ Упаковка товара качественная, все на своем месте и за сохранность можно не переживать
Из доработок - не хватает эквайринга с возможностью оплаты на сайте через эквайринг или по qr коду
Отличный магазин и прекрасные сотрудники!!! много раз был у них и каждый раз теплая обстановка и грамотные рекомендации!!! Благодарю за хорошее отношение и желаю компании и лично Сергею Морозу всех благ и успехов в бизнесе!