Морская/10

Бистро
  • Екатеринбург, Банковский переулок, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 1300 м

Заходили в гости пару раз. Из чего сложилось хорошее впечатление о кухне и не о очень о сервисе.

Весьма укромное расположение заведения намекает на некий уют вдали от шумных улиц, хотя Малышева за углом, все же суматоха отходит немного на второй план.

Заходили в будний день, столиков было немного. Нас разметили, дали меню, а потом на некоторое время забыли, возможно, чуть больше необходимого. Приняли заказ, а потом началось томительное ожидание, потому что блюда несли минут 40, не меньше.

Мидии оказались весьма вкусная, с интернетом подачей, куда входил картофель фри, удобно прилагались перчатки. Поке с очень прикольными соусами. Чаудер тоже понравился.

В другой визит было пооживленнее. Быстро подошли, приняли заказ, но потом блюда начали выносить слишком быстро. Допустим, в процессе основное блюдо, а уже десерт несут - не камильфо.

Тар-тар подкачал. Кассероль оч вкусная, но оч маленькая порция.

Десертов не слишком широкий ассортимент, но лимонный тарт был вкусный и симпатичный, правда, меренга слишком сладкая на нем, а сыр и солод - какая-то вольная интерпретация крем-брюле.

За кухню и интерьер - лайк, сервис - дизлайк. Можно ещё зайти, но если других вариантов особо не будет.