От посещения данного заведения одна эмоция - кошмар.
1) туалет один на всё заведение и летник, попали с третьего захода, что я, что супруга
От посещения данного заведения одна эмоция - кошмар.
2) я ждал салат, внимание - 50 минут!!! причем салат с авокадо зеленый, где только порезать необходимо, супруге уже принесли пасту с морепродуктами, она поела, а я все ждал салат. Три раза подзывал официанта - Булата и спрашивал, что с едой, ноль эмоций - "щас разберемся" и никакой обратной связи. В итоге салат был как буто заветренный и с кислым привкусом, не стал есть
3) заказанное горячее я уже ждать не стал, попросил счет и даже тут проблема, Булат пошел принимать заказы, я через весь зал сказал, либо счет несите, либо я просто встану и уйду. И о чудо, счет принесли, хотя честно, за такой сервис в центре города и платить не хочется
4) час времени, не поел, никаких извинений, название "бистро" тут совсем не подходит...
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо за отзыв. И примите мои извинения за неудачный обед. Это не позволительно ни с точки зрения сервиса, ни кухни.
Позвольте исправиться.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, по номеру +79126356083.
С уважением, Берхеев Руслан, бренд-менеджер гастробистро Мост.
Здравствуйте, Алексей.
Позвольте исправиться.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, по номеру +79126356083.
С уважением, Берхеев Руслан, бренд-менеджер гастробистро Мост.