Здравствуйте все
Придётся обходить стороной. Я не обвиняю девочку: стрижет, как умеет. Сделали "под горшок", хотя я показала картинку и пояснила--где убрать, а где оставить.
Весьма энергичное обращение с волосами. Понимаю, что видимо, большой поток посетителей, - - нЕкогда особо церемониться
Но, когда салон берет за такое 4500₽,--это уже за гранью
Доброго дня! Спасибо за Вашу обратную связь!!! Мы ответственно относимся как качеству услуг, которые мы оказываем, так и к формированию цены за эти услуги! И если после визита на услугу у клиента не совпали ожидания с результатом - то мы открыты для диалога - потому что наша задача - чтобы Вы себе нравились!!!! И тем не менее - еще раз спасибо за обратную связь - мы обязательно проведем работу с нашими мастерами!!!