Motchany

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Бажова, 91а — 1 этаж
  • Бажова 180 м

Совсем недавно посетила салон на Бажова. По рекомендации знакомой обратилась туда за стрижкой и окрашиванием и осталась очень довольна. Парикмахер, которая со мной работала посоветовала немного изменить мой оттенок волос и выделить пряди у лица, я немного волновалась за результат, но хорошо, что доверилась мастеру. Стрижка тоже мне понравилась, лежит хорошо и выделенные пряди смотрятся супер. Пока я там находилась видела стрижки других парикмахеров - девочки молодцы. Спасибо администраторам за радушный прием и мастеру за новую меня. Приду еще.

• Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что смогли быть Вам полезны и смогли доставить удовольствие. Ваше "спасибо" вдохновляет нашу команду и настраивает на эффективную работу! Надеемся увидеть Вас вновь!