MOTCHANY

Сеть салонов красоты Мотчаного

Долго искала косметолога в нашем городе прошла многие салоны ,остановилась в вашем салоне когда побывала на процедуре у вашего врача - косметолога Якимой Дарьи !С первых минут я поняла ,что нахожусь в руках профессионала ! изучив состояние моей кожи ,Дарья предложила курс по восстановлению . В моём случае, это курс пилингов(гликолевый ,ретиноевый) дала все рекомендации по восстановлению ! и моя кожа сияет ! , девочки красота требует жертв,но я спасалась термальной водичкой и всё супер !Спасибо Дарья что вы есть ,за ваши золотые ручки ,ваш профессионализм ,чуткость ! вы врач от Бога!

Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего косметолога! Мы очень рады, что Вы высоко оценили ее квалификацию и работу. Надеемся на новые встречи в нашем салоне!