Мотив

Оператор сотовой связи

Дорогой оператор связи! В отличие от предыдущих "ораторов" хочу тебе сказать просто спасибо! Спасибо за то, что ты более 10 лет со мной. За хорошие выгодные тарифы, за хорошее качество связи, за музыку вместо гудков. Спасибо!!! Я пробовал всех операторов связи, но ты лучший, ты оранжевое настроение. В техподдержку звоню раз в год и реже. Вся необходимая информациЯ есть на сайте. В общем спасибо! Хотелось бы буносов для таких долгих и верных клиентов как я :-)

• Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и доверие на протяжении стольких лет! Будем и дальше делать все, чтобы не разочаровать вас! Для наших абонентов у нас действует бонусная программа "БегеМОТИК": http://cell.motivtelecom.ru/ekb/... обновление и улучшение, которой планируется уже в этом году.