У меня долго был мотив, и отказ от этого оператора был правильным решением. Я понимаю, что мотив локальный оператор и не может выдержать натиска МТС или мегафон, но качество услуг оставляло желать лучшего. Слабый и дорогой интернет и никакого намека на роуминг. Может сейчас все иначе, но раньше было не очень. Вы сейчас вкладываетесь в рекламу, может стоит вложиться в качество связи и расширить границы хотя бы на близ лежащие локации?
Добрый день, Мария. Очень жаль, что вы приняли решение отказаться от услуг нашей компании. МОТИВ регулярно устанавливает базовые станции и модернизирует оборудование по всей территории покрытия сети обеспечивая связью почти 2,5 млн человек.