Ужасное качество обслуживания операторов, операторы не только некомпетенты в вопросах связи, но и абсолютно обделены качествами понимания и доброжелательности. Если не можете помочь, дак хоть скажите об этом вежливо. Надо работать над этим, ребятки. Само название "служба поддержки" от слова "поддержка" а не '"отфутболивание".
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и внимание к нашей компании. Пожаловаться на некачественное обслуживание или консультацию вы можете с помощью сервиса "Добро пожаловаться!" motivtelecom.ru/ekb/complain. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.