15 лет пользуюсь услугами компании "Мотив". Лет 12 меня вполне устраивала компания, а года два - три творится безобразие. Подключают услугу мобильный интернет, захотят и включают. Я уже один раз несколько лет назад ходила в офис, мне тогда отключили эту услугу. Надо было еще тогда потребовать перерасчет, но я отключила услугу, успокоилась. Вдруг опять со счета списывают деньги, а я даже не звонила с этого номера, а деньги испаряются и испаряются, дошло до того, что вообще в минус баланс ушел. Оказывается, что мне опять подключили, без моего на то согласия. Снова пришлось отключать: сколько можно? Причем рассматривают перерасчет до 30 рабочих дней! Произвол! Дорогая компания "Мотив", Вы так вообще без клиентов останитесь!
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно направим Вам ответ по заявке. С уважением, Мотив.
Добрый день.