Мотив

Оператор сотовой связи

Незнаю как расценить ситуацию с мотив на мой взгляд компания смошеничала. Моя мама поехала в Ростовскую область решила перейти на другого оператора пришла в мотив изменила данные регистрации (они у неё изменились) т. к. при переходе это нужно сделать и обратилась к другому оператору с заявлением. Все вроде как дело пошло сказали будет переход 2.07. 21. были билеты куплены на 30.06 она улетела настало второе число она вставила симку перехода не произошло. Позвонив к оператору к которому хотела перейти они сказали что мотив им документы не передал, дали номер мотива, она позвонила и как оказалось у них не правильно указано кто выдавал паспорт и то что она должна лично подойти в компанию, а то что она в Ростове им до фаноря и то что у них есть копии паспорта тоже ни кого не волнует. Вот так мотив сохронил свой номерок. Так что будте бдительны любыми путями они будут стараться не отдать вам номер. И ещё папа тоже с мамой поехал и тоже был на мотиве и переходил так ему звонили предлагали всякие условия лучшие чтоб остался он объяснил что поедит в Ростов и ему надо быть на связи, а не в роуминг его не устраивает, так оператор сказал что с 01.07.21 мотив будет по всей России! Ну что мотив где вы по всей России. Вы обманывает людей!

• Уважаемая Татьяна, относительно процесса переноса номера из Мотива просим Вас сообщить нам номер, который планировала перенести Ваша мама, для проведения проверки (любым удобным способом, контракт-центр, Whatsapp).

По вопросу роуминга - поясним, что услуга роуминга предоставляется компанией и абоненты Мотива могут без ограничений перемещаться по стране используя данную услугу. Если у Ваших родных возникли сложности, то сообщите нам номера, и мы проведем проверку. С уважением Мотив.

• +79521499175 Проверьте, только что толку человек уже в Ростове и к вам в компанию не подойдёт.

• Ответа, то не будет? О вашей проверке. На телефон не позвоните не сообщите человек остался без номера.

• Благодарим за предоставленную информацию. Проведенной проверкой установлено, что заявление, которое направлялось нам от МТС, на перенос номера, было низкого качества, данные в нем не читаемые, в связи с чем заявка была отклонена. Мы сожалеем о ситуации, но дополнительно поясняем, что перенос номера осуществляется в рамках одного региона. С уважением, Мотив