Незнаю как расценить ситуацию с мотив на мой взгляд компания смошеничала. Моя мама поехала в Ростовскую область решила перейти на другого оператора пришла в мотив изменила данные регистрации (они у неё изменились) т. к. при переходе это нужно сделать и обратилась к другому оператору с заявлением. Все вроде как дело пошло сказали будет переход 2.07. 21. были билеты куплены на 30.06 она улетела настало второе число она вставила симку перехода не произошло. Позвонив к оператору к которому хотела перейти они сказали что мотив им документы не передал, дали номер мотива, она позвонила и как оказалось у них не правильно указано кто выдавал паспорт и то что она должна лично подойти в компанию, а то что она в Ростове им до фаноря и то что у них есть копии паспорта тоже ни кого не волнует. Вот так мотив сохронил свой номерок. Так что будте бдительны любыми путями они будут стараться не отдать вам номер. И ещё папа тоже с мамой поехал и тоже был на мотиве и переходил так ему звонили предлагали всякие условия лучшие чтоб остался он объяснил что поедит в Ростов и ему надо быть на связи, а не в роуминг его не устраивает, так оператор сказал что с 01.07.21 мотив будет по всей России! Ну что мотив где вы по всей России. Вы обманывает людей!
Уважаемая Татьяна, относительно процесса переноса номера из Мотива просим Вас сообщить нам номер, который планировала перенести Ваша мама, для проведения проверки (любым удобным способом, контракт-центр, Whatsapp).
По вопросу роуминга - поясним, что услуга роуминга предоставляется компанией и абоненты Мотива могут без ограничений перемещаться по стране используя данную услугу. Если у Ваших родных возникли сложности, то сообщите нам номера, и мы проведем проверку. С уважением Мотив.
+79521499175 Проверьте, только что толку человек уже в Ростове и к вам в компанию не подойдёт.
Ответа, то не будет? О вашей проверке. На телефон не позвоните не сообщите человек остался без номера.
Благодарим за предоставленную информацию. Проведенной проверкой установлено, что заявление, которое направлялось нам от МТС, на перенос номера, было низкого качества, данные в нем не читаемые, в связи с чем заявка была отклонена. Мы сожалеем о ситуации, но дополнительно поясняем, что перенос номера осуществляется в рамках одного региона. С уважением, Мотив