15 марта пришли в салон связи на Победы 94 , нужен был недорогой смартфон сыну для работы . Выбрали китайский BQ-4028 ЗА 2290 РУБЛЕЙ . у нас были наличные, но Директор Татьяна предложила купить в рассрочку, якобы переплата минимальная . Но надо чехол или стекло приобрести, чтобы банк наверняка одобрил покупку . Я сказала что чехол, стекло не нужно. Но Татьяна ничего не сказав наклеила стекло . Распечатала договор, на первой странице указана сумма 4349 рубля. Я спросила сколько переплата ? Татьяна ответила около 300 рублей . Чек не дала . Дома я прочитала на последней странице -5744,98 руб. !!! В два раза дороже телефона. 17 марта я пришла в магазин, Татьяны не было, сказали прийти в понедельник . Сегодня пришла после работы. Спросила где чек ? Почему не дали ? Почему в договоре не прописано за что такая сумма ? Татьяна ответила-раз расписались, значит согласны !? Попросила принять заявление на отказ от страховки. Получила ответ, что это делается только при досрочном погашении. Насколько безграмотный директор ! Пришла позвонила в банк, там были удивлены, но тут же отключили страховку и сообщили что у меня подключено СМС оповещение за 60 руб. в месяц! Ай да Татьяна, вот навязывание услуг какое ! Банк и это отключил .
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
По поводу сложившейся ситуации проведем внутреннее расследование. Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Уже май, где ответ ?