Отзыв про оператора. Не офис. "Спасибо" мотиву за прекрасный сервис "клик", который влюбое время дня и ночи присылает уведомления с платными предложениями. И не дай Бог, вы нечаянно нажмете не ту кнопку... Торопилась, нажала не ту кнопку - купила мелодию за 60 рублей, хотела отключить сервис, нашла в интернете, что надо отправить слово stop на номер услуги, списали ещё 60 рублей, услугу не отключили. Кое как разобралась, как отключить. Деньги уже не вернёшь. В общем, воровать деньги вы умеете, молодцы... Внимание абонентам мотив, проверьте, есть ли у вас эта услуга и отключите ее по номеру +7 800 240-00-00.
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Просим Вас обратиться к нам любым удобным способом (111, whatsapp) , мы проведем проверку и решим Ваш вопрос. С уважением, Мотив.
Они в колл центре по номеру 111 и ватсап не помогают,а формально отвечают и Вы остаетесь со своей проблемой как мы сегодня. Хотя проблема возникла по вине организации. И нас в колл центре по телефону, по ватсапу отшили. Да..просто отшили. Не рекомендую этого оператора. Тк при серьезной проблеме даже разговаривать не стали. Планирует менять оператопа.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Помимо нашего контакт-центра мы всегда рады помочь Вам в наших офисах обслуживания. Качество сервиса и предоставляемых услуг являются нашей приоритетной задачей. С уважением, Мотив.