Мотошколу выбирала без советов и знакомых, и по чистой случайности и географическому расположению выбрала Мотоакадемию Дмитрия Трифонова.
То, что ребята подходят к обучению с душой, что вообще редкость в современном сервисе, вы поймёте уже на первом занятии по теории, ну и на всех остальных тоже поймёте) И особенно оцените на экзамене в гибдд, когда будет возможность сравнить подход остальных инструкторов из других мотошкол.
В общем рекомендую двумя руками не только базовый курс, но и обязательно Контраварийный. Тогда и права будут и ездить тоже будет не страшно)))
Спасибо что оценили наши старания.
Всегда рады хорошей компании
В новом году нам есть что предложить для как для доп.подготовки так и просто повеселиться