• Екатеринбург, Экспо бульвар, 2 — 3 павильон
  • Экспо-бульвар 700 м

Училась зимой в Экспо у Алексея Иванова, хотелось поскорее сдать экзамен (первое же, что не сбылось, т.к. зимой оказывается экзамены у нас не принимают, хоть и обещали). Пришла весна, а долгожданный экзамен все время отодвигали по разным причинам, в итоге так и забрала документы, что бы сдать с другой автошколой. Получив на руки документы, обнаружила, что выписаны они от "империи вождения". Наведя справки, поняла, что у школы, в которой я училась, нет лицензии, а соответственно и права на обучение.

Никому не советую эту школу. Потеряете силы, время и деньги. Оно вам надо? Да еще и пообщаетесь с лгуном и обманщиком, который наобещает с три короба, а по факту ничего. Да и как инструктор никакой.

• Здравствуйте. В действительности, договор на обучение, стороной в котором является "Империя Вождения", заключался с Вами до того, как вы приступили к занятиям. Поэтому вы изначально осведомлены об обучающей организации. МОТОШКОЛА 1 является брендом.

Документы Вами до сих не получены, в связи с несдачей внутренних экзаменов.

До экзаменов вы не допущены в связи с неоплатой обучения.