С детьми лучше не заходить 😂, а то останетесь с пустым кошельком. Ооооочень много игрушек, по низким ценам. Я зашла за одним товаром (Лего майнкрафт), а вышла с полным пакетом разнообразных игрушек 🤦♀️. Магазин 🔥. Персонал - 2 молодых парня, очень вежливы, помогли с выбором, проконсультировали, ответили на все вопросы и при оплате выбранных игрушек, в добавок подарили очень клёвый мягкий пластилин. Спасибо за такой чудо магазин, обязательно вернёмся снова. Процветания вам и с наступающим новым годом 🥳
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!