Большое спасибо за шкаф! Особенная благодарность Роману!! Изначально пришли с цеха не те двери, Роман все быстро исправил и поставил те что хотела. Аккуратность и отзывчивость 👍🏼
Заказали готовую прихожую,понравилась она нам с первого взгляда.По нашим размерам подогнали и через 3 недели нам ее привезли!Ольга все время была на связи готовая помочь и проконсультировать за что отдельное спасибо 🙏🏻 Муж сам собрал за пару дней,инструкция очень понятная!
Спасибо огромное!всем советую
Решили что детскую заказывать будем здесь)
Айгюль Спасибо. Это муж у Вас молодец, со всем разобрался самостоятельно💪 Вашей семье процветания и Уюта в Новом Доме🏡 Приходите еще
Обратились в салон по рекомендации. Понравилось как работает Ольга, всё чётко, рассказала про материалы, всё плюсы и минусы. Понравилось как работает Роман, очень аккуратно. Рекомендую.
Юлия, Благодарю. С вами очень приятно работать. Приходите еще
Добрый день! Обратилась в компанию по рекомендации. И не прогадала. Заказывала прихожую. Пообщалась с Ольгой, она все рассказала. Порекомендовала, что лучше выбрать по материалам и по фурнитуре. Нарисовали с учётом всех моих пожеланий.
Производил замеры Роман. Обсудила все вопросы, возникшие по ходу.
И всего через две недели прихожая-красотка уже...
Производил замеры Роман. Обсудила все вопросы, возникшие по ходу.
И всего через две недели прихожая-красотка уже у меня.
Ольга--отличный специалист, профессионал своего дела. А сколько терпения. Ведь я задавала массу вопросов. И на каждый получила ответ.
Роман просто мастер--золотые руки. Все четко, быстро. У меня строители сделали кабель-канал, позже, чем был замер. Но и этот вопрос был решен в процессе сборки.
Ребята вы супер--команда!!! Теперь только к вам.
С огромной благодарностью, Светлана.
Светлана, добрый день! Благодарю за отзыв о работе нашей команды. Очень приятно работать с Вами.
Пусть мебель только радует и служит долго.
За мебелью теперь только сюда! Вообще покупкой довольны на все 100%. А самое главное, что в магазине цена равна качеству.
Руслан Валерьевич, Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые заказчики, как вы. Обязательно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!