Mr.Doors

Ателье мебели
  • Екатеринбург, улица Малышева, 8 — 216 бутик; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Неспешная такая организация. Очереди из клиентов в салоне не увидел, однако от момента обращения в компанию с желанием купить мебель проходит почти неделя до начала работ дизайнера.

Стоимость мебели через чур завышена. Зачем нужна пожизненная гарантия на элементы мебели, когда желание обновить интерьер появляется раз в пять-семь лет? Меняется мода, меняются квартиры в конце концов. Все чаще квартиры продаются со встроенной мебелью - так зачем платить за мифическую гарантию?

Ну и небольшое пожелание компании: приобрести отдельные мониторы для клиентов - очень неудобно изучать эскизы, сидя напротив менеджера, загибая шею и заглядывая в небольшой экран ноутбука дизайнера.

Хорошим дополнением к эффектному представлению результатов вашей работы станут 3D очки. Их стоимость не так велика, а сколько эмоций получи ваш клиент!

• Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что скорость и удобство работы салона Вас не устроило. Мы обязательно улучшим эти параметры! К слову, мониторы в салоне есть, но не у каждого рабочего места.

Если покупка для Вас все еще актуальна, пожалуйста, напишите об этом и мы предложим Вам другого, более оперативного и опытного дизайнера.

Еще раз благодарим Вас за обращение в компанию Mr.Doors.