Хочется от всей души поблагодарить девочек Кристину Шиммер и Елену Воронину — настоящих профессионалов своего дела и приятных собеседниц! В такой важный день как свадьба, каждая девушка мечтает выглядеть великолепно. Благодаря вам моя мечта исполнилась на все 100% !Свадебный образ превзошел все мои ожидания! Макияж и причёска были выполнены на высшем уровне и радовали меня на протяжении всего дня. Отдельное спасибо за бесценную поддержку и позитивную энергетику! Желаю творческих успехов 😘 и процветания любимой студии “Modific”😊
Чувствуем себя частичкой большого и светлого☺ ОООчень лестно знать, что приложили руку к осуществлению целой мечты и это круто 💪 Катюша, спасибо за отзыв,пожелания и самое главное - доверие!
Будь счастлива!!!❤💐
Будь счастлива!!!❤💐