МС

Студия красоты
  • Екатеринбург, Чапаева, 21 — 1 этаж
  • Чкаловская 1200 м

Побывал в этой студии в понедельник 21.10.19, записался заранее в предыдущую неделю. И удивился когда мне в воскресенье позвонили уточнить буду ли я завтра. (Позже узнал что они каждый день до 9 вечера работают).

Записывался я в качестве модели, для отработки причёски, если кому интересно.

Вообщем пришёл как и договорились к 10 утра....

Записывался я в качестве модели, для отработки причёски, если кому интересно.

Вообщем пришёл как и договорились к 10 утра. Салон уже открыт, прошёл в фойе сказали что нужно подождать пока приготовься мастер. Благо ждать пришлось совсем не долго.

Стрижку мне делала мастер Екатерина. Приятная девушка. По действиям было видно что не "практикант". Сначала меня "упаковали", и помыли голову, после чего уже усадили на стул и принялись "делать красивым", предварительно узнав как мне бы хотелось выглядить: где убрать, что оставить и т.п. так сказать "ваши пожелания/предпочтения"

В процессе стрижки Екатерина рассказала мне про новую технику, которой их обучили, и для чего собственно им и нужны модели на первое время. Можно конечно вдаваться в подробности, но это не профессиональный форум, где обсуждаются всякие такие нюансы. От себя могу сказать, что я отметил 3 новых приема, с которыми ранее не встречался, и 1 который не везде применяют. (может просто редко хожу стричься :-) ).

После стрижки она так же помыла мне голову, и сделала укладку. Результат "до" и "после" на фото. Для своей "коллекции" новую прическу сфотографировали со всех сторон. После чего администратор поинтересовался моим впечатлением/уровнем довольности, и я с лёгкой чистой-светлой головой отправился по своим делам

На всё про всё ушел 1 час 36 минут.

Общее впечатление о студии у меня лично положительное. Свободно, светло. Конфетки (так и не взял к сожалению) на стойке администратора, кулер с водой, плечики на вешалке в холле. Раздельные зоны для работы и мытья головы. Зеркало перед тобой в полный рост, и фоновая, не напрягщая музыка. Опрятный доброжелательный мастер, удобная, как мне показалось, стойка для инструмента, хотя иногда она ей мешалась.

P.s. Екатерине отдельное спасибо за мастерство, и хорошее настроение в это гололёдное серое утро.

Makmerfy, спасибо за подробный и конструктивный отзыв, а так же за доверие и высокую оценку!🙂

В такой суровый понедельник было особенно приятно читать эти строки😊😊