Обходите эту лавку стороной . Продавцы ужасные . Работать там никто не хочет . Два раза пыталась там купить телефон и пару приблуд к ним - осталось столько нигатива
Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, прислав нам на blogs@mts.ru адрес салона, ФИО сотрудника, дату обращения и контактные данные для обратной связи.
Вся полученная информация будет доведена до руководства для предотвращения подобных случаев в будущем.
Если вам понадобится какая-либо помощь или консультация нашего специалиста, вы всегда можете обратиться к нам на blogs@mts.ru или в официальных группах, страницах и сообществах в социальных сетях.
Екатерина ПляжО, здравствуйте.