В данном салоне связи МТС работают очень злые сотруднтки, которым нужно пройти курсы клиентоориентированности!
Ситуация произошла следующая - в июне 2024 года, я и мои одногрупники проходили учебную практику. По одному из заданий нам нужно было опросить сотрудников о работе и изучить их салон. Когда мы вежливо обратились к сотрудникам, нас даже не до конца выслушав выгнали из магазина с криками и оскорблениями. Мнение об МТС было испорченно именно из за данных сотрудников. В другом салоне нас встретили очень вежливые и понимающие сотрудники, которые ответили нам на все наши вопросы. Вопрос лишь в том, почему здесь так агрессивно отнеслись к студентам? Ходить сюда никому не советую, лучше выберите другое место.
Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Проведем проверку и работу с сотрудниками этого салона экосистемы.
Извините за эту ситуацию. Проверим работу салона экосистемы
МТС и обязательно примем меры.