МТС, хватит позориться!!!
МТС, хватит позориться!!!
Месяц назад я уже писала о том, как угрозами МТС грозится передать дела в суд или третьим лицам, в случае отсутствия оплаты абонентской платы... в конце месяца за 2-3 дня.... теперь же подобные сообщения приходят не только в конце месяца, а главное при положительном балансе уже угрозы начинают поступать... прикладываю фото...
После смс через минут 30 ещё и звонки от автоинформатора начинают поступать 😱
К слову скажу, что номер хоть и рабочий, не какой-то корпоративный, где по -100.000 может образоваться, а самый простой на физ лицо с абонентской платой 600р/месяц
Уз, какой кнопочный раритет 😉
это рабочий))))
Яна, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона, ФИО владельца, текст сообщений, которые вам поступают и контактные данные для обратной связи. Проверим и поможем разобраться в вопросе.
вы можете не копировать это сообщение ко всем моим отзывам. Или что, если я укажу, вы перестанете присылать угрозы?
Мы поможем разобраться в вопросе. Постараемся вам помочь.
Учетная запись этого пользователя не зарегистрирована в качестве официальной. Как вы уверены, что общаетесь не с мошенником?
я не собираюсь отправлять данные, я им так набрала в тех поддержку. Учётка скорее всего реально их