МТС

Салон связи
  • Березовский, Анучина, 3 — 1 этаж
  • Музыкальная школа 180 м

Решили купить симку, зашли, встретил нас безразличный взгляд молодого парнишки, такое ощущение,что он не на своей работе,а на какой-то наискучнейшей каторге. Перед нами был мужчина, тоже покупал симку, вроде бы делов-то,3 минуты, но нет, парень делал всё тааак медленно,что мы решили зайти позже, после обеда,когда будет еще один продавец.

Зашли...

Зашли после обеда, нас встретили уже два безразличных взгляда,всё того же парнишки и девушки, которая была чуть поживее своего напарника,могла хоть слово сказать в ответ на вопросы к ней. Вставать к парню расхотелось после его невнятного объяснения пожилой паре,что их тарифы одинаковые,просто один 100р в месяц, другой 200р.(собственно вот и всё различие, где логика не знаю)

Встали мы в очередь к 2 продавцу,перед нами была лишь одна девушка, рассправившись с ней(довольно долго,я вам скажу),продавец не глядя на нас она позвала какую-то левую девку,которая видимо была её знакомой,и стала заниматься её проблемами(к слову,последняя появилась позже нас).

Мы в шоке, что за дела,не понятно. Вобщем развернулись и ушли.

Обслуживание наиужаснейшее!!!!

Парень почти не говорит, объяснить ничего не может,сидит как овощь, а девушка видимо занимается лишь спецзаказами!