МТС

Телекоммуникационная компания

Отвратительная работа сотрудников. Пришла оплатить кредит, сначала сказали что безнал не принимают, только наличку. Ладно, сходила сняла. Банкомат выдал 7т.р. Пришла обратно. Оплатить мне нужно было 5300. Мне сказали что у них нет сдачи, при том что я пришла в три часа дня. Пошла менять. Как следствие первый раз отстояла очередь, второй раз так же и третий раз стою и пишу это. Работает один консультант!!! Из клиентов все стоят по долгу. Это безобразие!!! И всегда с этим банком какие-то проблемы. Даже связываться не хочется с этим банком!!!

• Alisa, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем работу с сотрудниками.

• картой нельзя оплатить кредит...сделайте карту мтс банка , пополняйте в терминале без очереди , и будет счастье! сотрудник не виноват что он 1