Multivarka.pro

Фирменный магазин

Купил тут мультиварку. Чаша оказалась с дефектом. Менять мне ее отказались, начали вешать лапшу на уши что отправят в сервисный центр, что это скорее всего не гарантийный случай и все такое. Отмораживаться начали, говоря понятным языком. В результате, впечатление о них полностью отрицательное. Из-за копеечной чаши и явного дефекта они лишились покупателя (потому что я им теперь верну мультиварку целиком), получили плохой отзыв и минус в репутацию. Конечно, я не буду их рекомендовать никому и наоборот предостерегу от подобного недобросовестного продавца. Не прошло 2 недель, а они мне начинают разводить про кусок металла как про технически сложный товар.

В общем, не рекомендую как магазин, так и всю сеть, поскольку девочки повторяли заученные фразы и это их внутренняя политика. Видимо, много дефектных чаш или устройств и часть потребителей сдается и не доводит дело до суда. Я доведу, пусть не сомневаются.

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста , Вы довели дело до суда ?

• Они мне все вернули в конце, до суда не дошли мы. Но разозлили капитально тратой времени моего и тупыми рыбьими глазами - мы вам не вернем ничего. Так что потеряли клиента не только у сети но и у торговой марки) Ни у них, ни у редмонда этого никогда и ничего) Время и нервы не восстановить, а потратить на 500 р больше - не критично.