Даже не слышал никогда об этой библиотеке. Ходил сюда на квартирник "Включите звук". Чистенькое, современное помещение. На счёт количества книг не могу сказать, был только в одном зале, но и там на полках, есть, что почитать.
Придя сюда в первый раз я ожидала, что центральная библиотека будет большой, с огромным выбором книг для всех возрастов, меня ждало огромное разочарование. Объясню почему.
Существенные для меня минусы:
- старый фонд, новинок откровенно мало
- Небольшой выбор
Существенные для меня минусы:
- старый фонд, новинок откровенно мало
- Небольшой выбор
- Неудобно расположены книги. Я не готова тратить большое количество времени, чтобы рассортировать детские книги от взрослых (а они стоят в этой библиотеке вместе, просто по алфавиту). По моему мнению - это задача библиотеки.
2 главных вопроса к библиотеке:
1. Почему книги для взрослых расположены вместе с книгами для детей? Неужели Вы сами не понимаете насколько это неудобно???
2. Почему кабинет с книгами, которые можно взять на абонемент расположены на 2 этаже? У вас отсутствует возможность подняться с коляской на 2 этаж. Сделайте книги доступными для людей с ограниченными возможностями!
Сеть библиотек в городе Екатеринбурге во главе с центральной библиотекой на Антона Валека, 12.
Нищие библиотеки филиалы, со скудным фондом и печальными сотрудниками.
А как не печалиться когда заработная плата у них 18 500р + в нагрузку мытье унитазов и полов.
Нищие библиотеки филиалы, со скудным фондом и печальными сотрудниками.
Зато заслуженная пенсионерка Краснова, устроившая из библиотеки персональную кормушку получает, согласно декларации о доходах, порядка 200 000р в месяц.
Неплохо так, да?
Не ходите в эти библиотеки.
Отличная библиотека, всегда много новой литературы!
Красиво, чисто, всегда помогут с выбором литературы.
Есть книги для детей и взрослых.
Без прописки местной отказано книжку брать на руки. Сервис! Ни устройству на работу, ни прикреплению к поликлиникам это не мешает, а библиотеки еще в новый век не шагнули.
18:00