Muru

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Розы Люксембург, 27 — 1 этаж
  • Геологическая 1000 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

В кофейне были сегодня первый раз . И точно последний . В Горожанах, Улочной , Культе -гости частые. Разочарованы это мягко говоря .

По приезду сразу расположились на улице . Свободных были несколько столов . Мы сели за только что освободившийся . Официант собрал посуду , но не посчитал нужным протереть стол после прошлых гостей . Смахнули крошки сами ,

Затем наступило томительное ожидание официанта для принятия заказа . Супруг не выдержал и пошел за ним сам внутрь кофейни . Только после этого к нам подошли и приняли заказ . Ехали за картопляником . И именно сегодня , когда мы наконец доехали до Муру , его не оказалось . Ок взяли что было .

Ожидание заказа также затянулось .

Мы сидели в теньке , было прохладно и для ребенка попросили плед .

Заказ принесли , но пледа мы так и не дождались . Никто не вспомнил о нас до самого нашего ухода.

Во время завтрака попросили дополнительно хлеб .

Принесли когда тарелки были пусты. Спасибо .

Кофе с собой и тартин , тоже не так то просто заполучить. Всё приходится ждать напоминать и выпрашивать .

Официантов при этом на улицу выходило человека 4, посадка не полная . Странно еще что конкретный стол не закреплен за кем-то одним . Один принял заказ и пропал , другой забрал тарелки , с третьим оплатили счет

Второго шанса после такого знакомства и давать не хочется . Печаль