Очень милая и уютна кофейня. Жаль мало места только.
Приятно что на столе были живые 🌻
Круассан с ростбифом восхитительный.
Очень милая и уютна кофейня. Жаль мало места только.
Приятно что на столе были живые 🌻
Круассан с ростбифом восхитительный.
Заведение где особенно беспокоятся о вашем настроении на весь день! Предупредительность, вежливость и дружелюбность к каждому гостю! А еще здесь подают лучший луковый суп в моей жизни! Десерты выше всяких похвал и очень вкусные завтраки! Рекомендую!
Зашли за тортом с ребёнком, и в очередной раз провал 🥲 ожидание, чтоб просто сложить кусок торта в коробочку 25 минут! Вы серьезно?
Все официанты бегают туда-сюда, смотрят на меня, будто я зашла просто посидеть 🤪 кто-то из них стоял болтал.
В общем, если хотите потратить часик времени в ожидании, то вам сюда, убедилась в этом в очередной раз....
Соотношение цены и сервиса явно разнятся, и не в лучшем плане.
Мы приехали из Челябинска на выходные и зашли в ваше заведение, потому что я всегда мечтала попробовать одну из ваших булок! И я не ожидала, что будет так восхитительно: кофе прекрасный, а булочка с фисташкой просто наивкуснейшая! У нас в нашем городе нет мест, где можно найти что-то с фисташкой, поэтому я была в полном восторге, когда заметила это чудо в вашей витрине! Сотрудники были очень милы и улыбчивы, все заказы были быстро принесены. Очень приятно было сидеть на вашей летней площадке, пить кофе и наслаждаться солнечным днем! Обязательно вернемся к вам снова! 😍
Я первый раз посетил кофейню сегодня, и, вероятно, последний. Обычно я часто бываю в Горожанах, Улочной и Культе, но я очень разочарован этим местом. Когда мы приехали, мы сразу сели на улице, потому что было несколько свободных столов. Официант собрал посуду, но не протер стол после предыдущих посетителей, поэтому мы сами убрали крошки. Потом мы продолжали долго ждать официанта, чтобы сделать заказ. Мой супруг, не выдержав, сам пошел внутрь кофейни, и только после этого к нам пришли и приняли заказ. Мы хотели заказать картопляник, но его сегодня не было, поэтому мы взяли что-то другое. Мы также долго ждали наш заказ. Мы сидели в тени, было прохладно, так что мы попросили плед для ребенка, но его так и не принесли. Никто о нас не вспомнил до тех пор, пока мы сами не ушли. Во время завтрака мы попросили дополнительный хлеб, который нам принесли, когда наши тарелки уже были пустыми. Заказать кофе с собой и тартин оказалось тоже не так просто. Мы должны были постоянно напоминать и просить об этом. На улице было всего около четырех официантов, хотя посадка не была полной. Мне кажется странным, что конкретные столы не были закреплены за определенными официантами. Один официант принял заказ и исчез, другой забрал тарелки, а третий рассчитал счет. После такого опыта, я не хочу давать этому месту второй шанс. Печально.