+1 фотография
Пошла к Вам в апрельский воскресный день с целью подарить книгу "Вехи войны", подаренную отцу военкоматом на юбилей Победы. В ней екатеринбургские ветераны делятся воспоминаниями о войне. Вторую книгу к 70 летию Победы(в которой есть воспоминания о Войне моего отца) пока не взяла т к они обе тяжелые и я сомневалась уместны ли они там, может в библиотеке их место.?
Меня приветливо встретили экскурсовод и дежурная. Провели по музею, предложили создать экспозицию специально для моего отца, если я подарю награды. Да, я увидела , что люди приносят награды своих ветеранов вместе с мундирами и они выставлены в музее. Подумаем еще об этом.
Я спросила, что лучше сделать с рукописями отца в которых содержатся описания его участия в Курской дуге и взятии Берлина. Экскурсовод посоветовал сфотографировать все и отправить ему.
Спасибо за внимание и уделенное мне время.
Ваша экспозиция мне очень понравилась. Я советую всем сводить сюда детей. Им будет интересно.
Всех с Праздником Великой Победы!
Спасибо. Интересно. Сходим обязательно. Реф.
Реф 🔥👍
Олечка с наступающим вас праздником победы 9 мая!!!! Отличное место. Реф
Спасибо большое. и Вас с праздником Великой Победы!.
👍