Музейный комплекс

Музей военной техники
  • Верхняя Пышма, Александра Козицына, 2
  • Музей 210 м

В преддверии 23 февраля решено было выехать в музей военной техники. И не пожалели! Огромная территория как в здании, так и на улице. Сын в восторге.

Есть как новые образцы оружия, так и старинные. Всё сделано очень добротно и с размахом.

Есть возможность сделать фото с автоматом в руках, в землянке и тд. Детям прямо огонь! 🔥

Минус- если вы...

Минус- если вы приехали на авто, то у вас один вариант, ставить машину на платную стоянку, других вариантов нет. Ну либо оставить авто в Пышме, и пешком дойти до музея. Но прямо у музея, бесплатной стоянки не предусмотрено, что конечно удивило!)))

За это минус балл.

Стоянка 100 руб

Взрослый 300 руб

С 7 лет 100 руб

Кстати, перед нами с кассу стояли две женщины по купону-скидке, и 2 билета им обошлись в 300 руб!!! Я уже забыл про все эти Купонаторы и Биглионы, видимо надо иметь ввиду! 😂

• Лайфхак. Если придёте на их стоянку после закрытия, шлагбаум будет открыт, и вы беспрепятственно выедете. Охранники работают до 18, они не будут ждать владельцев, домой хотят. А блокировать чужой авто незаконно.

• 👍🔥

• Мы случайно это обнаружили: выставочные залы закрываются вместе с кассами, нас оттуда попросили, и мы заканчивали осмотр техники на улице. Пришли на стоянку, а она открыта, людей нет, только пара-тройка машин, включая нашу. Муж даже попробовал поискать того, кому отдать чек 🧾 с оплатой стоянки 😊 — не нашёл 😆.

• ??? Музей Шикарный. Судя по фото, с лета появился ещё один крытый павильон.

Работа проделана гигантская. Цена билетов смешнная.

Неужели нужно снижать баллы за платную парковку в 100 рублей?

И придумывать лайфхаки, чтобы их сэкономить?

• здесь место для личного мнения, и если оно не вмещается в ваши рамки и представления , то меня это никак не беспокоит.))

Пысы: А в стране, в которой более половины населения живут на зп менее 20000 руб, и 100 руб деньги!

• Не юродствуйте. Вы официанту на чай сколько в кафе дали? А 100 руб на парковку пожалели, аж балл снизили.

ПыСы. Если для работоспособного человека (глубокие пенсионеры, инвалиды не в счет) 100 руб. - деньги, значит он полный мизерабль.

• в любую деревню 100 км от города приезжайте и расскажите про это - роботоспособным, им где работать? Совзозы, колхоз, школы, больницы закрыты. Или всем в город надо ехать? Я лично вижу как живут люди, а не телевизор смотрю...

• Да? Конечно, только надо не смотреть. А понимать. Приезжайте в любую деревню и попросите местных продать или выполнить какую-то работу на 100 рублей.

Потом расскажете, куда и какими словами вы были посланы.

• я так и делаю, у меня дача в деревне. Хватаются с радостью за любую работу! Готовы работать и днем и ночью. Молоко 3л парное за 100 руб, яйца за 70 руб, творог домашний 1кг за 100 руб. И всё это с доставкой на дом!!! И когда я пишу, значит знаю и видел.

• Ну, значит у Вас такие реалии. Но особой бедности, проехав по Урала прошлым летом, я не увидел.

Тем не менее, меня всегда удивляет, когда одни люди создают нечто грандиозное, необычное, полезное, интересное, другие ругают их за то, что они берут небольшие деньги за парковку, которую надо заасфальтировать, охранять и чистить от снега и мусора, а третьи ещё и пытаются найти хитрожопый способ эту оплату зажать.

В этом как раз наиболее ярко и проявляются различия в масштабах личностей.

Мне по крайней мере не жалко было заплатить 100 рублей за парковку и уж никоим образом не приходило в голову налюбить организаторов на 100 рублей.

• надо не удивляться, а принимать разнообразие этого мира))

• Верно. И не врать самому себе относительного того места, которое ты сам занимаешь во всем этом разнообразии.

• рекомендую применить к себе, определить своё место, и не учить других жизни. Это не ваше))

• А я свое место знаю хорошо. Но самое главное, я учусь и не жадничаю. Копите по соточке в год. Сто годов - десять тыщ рублев. Алигархом станете))))

• если есть желание учить людей жизни или финансовой грамотности, заведите канал на Ютубе или где удобно, и вещайте там сколько угодно.

Заодно проверите, интересно людям или нет ваше мнение ☺️

• Я никого не учу.

Давайте все разложи по полкам.

1.Вы приехали в отличный, огромный, единственный в России музей. Посещение которого очень недорого, а часть экспозиции и вовсе бесплатна.

2. Вы снизили оценку за очищенную от снега платную охраняемую парковку, цена которой 100 рублей

3. Вы с энтузиазмом лайкнули коммент, в котором содержался совет, как можно "зажилить" оплату.

4. После посещения музея вы с семьей отправились в ресторан.

Я ничего не напутал?

6. Я считаю это мелочностью.

7. Вы этим гордитесь.

Гордитесь дальше.

• я ещё раз повторяю, мне глубоко чихать как вы считаете, я пишу своё мнение. И не надо навязывать своё мнение. В этот музей приезжают люди с области, для них заплатить 100 руб за пару часов стоянки - это дорого! Я это знаю и знаю лично таких людей. Вот об этом я и предупредил в отзыве. Ну если для вас это считается мелочностью, то что человеку дорого может быть заплатить за стоянку, то мне об этом знать не надо.

• Когда были в Екатеринбурге, посетили этот музей.

Уровень и масштабы впечатляют! Как уже сказано: работа проделана гигантская. На посещение закладывали весь день и не прогадали.

• 👍

• Комментарий скрыт